Alma & Coração

Você deve julgar teus irmãos apenas por dois fatores: ALMA & CORAÇÃO.

Então danem-se a cor do teu irmão,a capacidade fisíca & mental...

Danem-se os gostos dele & a opção sexual.

Tenho amigos brancos,amarelos,negros & verdes...

A paleta aqui não tem paredes...nasceu pra ser rede.

Tenho amigos com deficiência física e mental.

Preconceito? Não. não sou nenhum neanderthal.

E amigos hétero,Homo & indecisos então? Vários aqui..vários virão.

Isso não me importa não. Neles funcionam da mesma forma a alma & o coração.

E viu...lembre-se de algo,independente da tua religião:

SOMOS TODOS IRMÃOS!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 03/09/2016
Código do texto: T5749203
Classificação de conteúdo: seguro