Lar

Nas curvas

Nas pedras

Eu fui gente!

Senti

Sofri

Chorei

Cresci

Nas praças

Nos jardins

Sentei

Brinquei

Sorri

Vivi

Em casa

No lar

Eu sou feliz!

Aprendiz me fiz

Equilibrista

Artista

Sou gente realmente feliz!