Boas Festas,poeta!

Boas festas,nobre amigo(a)! Que venham muito mais dias notáveis pra todos nós, boas novas numerosas,só a nata!

Faça da tua vida,ponto de encontro só de pessoas vestidas de alma,caráter & personalidade verdadeiramente boa. Com a bata de bom ser humano...só a bata.

Nutram-se de suas famílias!

Renovem nascentes de bons amigos,sejam eles naturalistas,notívagos,notáveis,nubentes,nostálgicos,mas acima de tudo,NOBRES!

Que neblinem-se os nocivos,nebulosos negativos,néscios nauseantes...que sejam NULOS,pessoas de boa alma pobres!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 04/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5749711
Classificação de conteúdo: seguro