Vai Viver!

Há quanto tempo 'cê não deita na grama e olha as nuvens mudarem de forma?

Há quanto tempo 'cê não pisa na areia e molha seus pés naquela água morna?

Há quanto tempo 'cê não pega a estrada e vai conhecer melhor o seu país?

Há quanto tempo 'cê não sai com ela e de uma maneira simples a faz mais feliz?

A quantos milhares de milhas você deixou a simplicidade pra trás?

E ficou viciado nessa droga de cidade que tanto mal lhe faz.

Em todo esse conforto que te deixa obeso, que te deixa morto.

Medo de estranhos. Assim nós estamos; trancafiados em nossa paz.

Há quanto tempo 'cê não é abençoado pela água das cachoeiras?

Há quanto tempo 'cê não vê um céu tão preto pontilhado de estrelas?

Há quanto tempo 'cê não entra humildemente na roda de capoeira?

Há quanto tempo 'cê nem rala o joelho no meio da brincadeira?

A quantos milhares de milhas você deixou a simplicidade pra trás?

E ficou viciado nessa droga de cidade que tanto mal lhe faz.

Em todo esse conforto que te deixa obeso, que te deixa morto.

Medo de estranhos. Assim nós estamos; trancafiados em nossa paz.