... Verdade ou Mentira ..

A um vento la fora...

Uma sensação estranha do que parece uma vaga lembrança.

Um sentimento que vai de saudade a um verdadeiro medo.

Parece que foi ontem, mais tem mais de anos.

Da a impressão que trará delicadas reflexões, mas simplesmente se vão.

O vazio do eco que gera a simples imaginação.

Cria-se a mentira de se estar correndo daquilo que nunca se moveu,

Pois nunca saiu do lugar, e sempre esteve enterrado em você.

Já tentou fugir de você mesmo com tanta dedicação que acabou se perdendo?

Simples e irreal, inimaginável talvez..

Mas uma desesperada sequencia de fleches daquilo que posso ter vivido.

O vento la fora trouxe nuvens negras e carregadas,

Elas portanto trazem as lindas luzes que atravessam as janelas..

E estas porem trazem o barulho e a água pesada da chuva.

A lembrança se desfaz em pingos de realidade..

Por pouco não me perco de verdade.

Insp. (Diag. Dep. BP)

Sabine
Enviado por Sabine em 04/09/2016
Código do texto: T5750487
Classificação de conteúdo: seguro