Estou de volta

Estou de volta

Apenas desejo voltar

Minha vida normal

Meu sorriso estrondoso

Quero sonhar e voar.

Estou de volta

Deixei as malas pesadas

Quero apenas o meu eu.

Deixei a dor tempestades ir

Quero apenas o viver em paz.

Estou de volta como antes da tempestade.

Quero as estrelas a brilhar

Conversar com amiga lua.

Cansei de sofrer e chorar

Quero as lágrimas enxugar.

Quero o brilho no olhar.

Busco a verdade carinho

Busco a Paz e não a guerra

O meu simples rabiscar com alma e coração.

Quero apenas ser o que fui.

Por isso estou de volta.

Meire Pérola Santos

04 /09 /2016

20:26

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/09/2016
Código do texto: T5750652
Classificação de conteúdo: seguro