A Psicologia E Filosofia da morte de um ente querido

Muitas vezes a vida não é como nós esperamos e acabamos tendo que enfrentar das mais diversas e terríveis situações. Como a morte de um ente querido, que todos os dias esta ao seu lado. Todos os dias você escuta a sua vós. E de repente essa pessoa já não esta mais ali então você tem que reescrever toda a sua vida sem essa pessoa. Acordar na manhã seguinte sabendo que você esta sozinho, ir trabalhar e voltar sabendo que esta pessoa já não esta mais a sua espera.

A morte de um ente querido pode e vai te deixar no chão, mas você precisa entender que nada dura para sempre. Você precisa educar o seu ‘’psicológico’’ que em determinado momento da sua vida. você vai acordar no dia seguinte e aquela pessoa já pode ter ido embora. E a sua vida precisa continuar, continuar caminhando, sem olhar para trás. Leve aquela pessoa como uma memoria, uma musica que sempre você escuta em momentos de alegria. Transforme a sua perda em um motivo para ficar mais forte.

Diga para si mesmo ‘’eu vou conquistar tal coisa para te orgulhar’’.

Enfrente a sua perda como se fosse apenas mais um dia ruim, e mostre para SI MESMO e para a ‘’memoria’’ de seu ente querido. Que agora você esta mais forte e continue caminhando sem olhar para trás. Até que a morte lhe beije na próxima esquina.

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5750715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.