Pensamentos da Noite

Em mais uma noite densa

de problemas,imensa

Juntando as somas

de dias em sofrimento

cada dor é um momento

Que demora pra passar.

Quantas coisas perdemos

por deixar de vivermos

esquecendo a felicidade

esquecendo a fraternidade

esquecendo a amizade

perdendo a esperança

de dias melhores.

Sargentos em frene à tropa

prontos para atacar

prontos para ferir

buscamos paz em guerras

lutando por muitas terras

Aonde existem mais derrotados

do que vitoriosos

aonde os fogos calorosos

é morrer do que sobreviver

Nossa vida é uma guerra.

Quantas coisas prometidas

Quantas coisas ditas

Apenas promessas no papel

encondendo-se em um véu

sobre nosso próprio réu

Nosso eu é infiél

contra nossas necessidades

contras nossas verdades.

Se escondemos da noite

Pecamos e matamos

Nos Alienamos

com palavras de conforto

vivendo um mero desgosto

pagando adiantado o imposto

dos nossos erros.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 06/09/2016
Código do texto: T5751771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.