TRISTE ARMADURA

Era triste, quase não sorria, reclamava muito por sentir-se presa, por pisar nos seus próprios sonhos, por não ser livre e, assim, não conseguir voar.
Quando a ajuda inesperada apareceu, ficou com medo e muito confusa; assim, se negou a mudar. Tornou-se, ainda, mais dura, bem vestida na sua  nova armadura e se fez prisioneira de si mesma  pois, descobriu que não sabia, quando estivesse livre e solta, para onde poderia ir e pra onde gostaria de chegar.