Tua Essência Ou tua Decadência

É bom refletir.

Digno de ler isso aqui com calma & paciência.

O que de você vai representar todo teu legado?

Tua essência ou tua decadência?

Espero que caráter,dignidade & garra não te falte.

Que em nada disso haja alguma carência.

Vai-se a vida e fica a história...

Mas qual história você escreveu? Qual reminiscência?

Que de glórias,lutas pessoais vencidas e PERSEVERANÇA tua vida seja feita.

Que tua vontade,e que seja absurda,de viver nunca padeça.

A vida como você conhece,é agora e só agora. Apareça!

Que o sorriso viva na tua face com verdade & frequência.

E daí,finalmente temos a resposta da pergunta:

VOCÊ VAI DEIXAR FRUTOS MADUROS DA TUA ESSÊNCIA,

OU RESQUÍCIOS ASQUEROSOS DE UMA PLENA DECADÊNCIA?

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 06/09/2016
Código do texto: T5752443
Classificação de conteúdo: seguro