Todos Teus Traços

Espero que você não mostre de ti mesmo apenas um lado.

Que nãoo tenha vergonha,nem repúdio de todos teus traços.

Que não module 100% de si mesmo em cada aspecto com cada pessoa,que não deixe toda conversa ir simples,de vento em popa.

Sentou com o chefe? Ok. Mudou. Eu entendo.

Como uma mesa de bar também te deixa tranquilo(a) no sustento.

Mas mudar você mesmo (a) em QUALQUER situação,

é triste demais. Comportamento nada são.

Respeite-se. Ajeite-se. E se alguém não gostou de você,mesmo do

jeito que realmente é de verdade,que danem-se.

Ei! Respeito,popularidade,,reconhecimento,e personalidade nunca serão mais importantes que autenticidade.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 07/09/2016
Código do texto: T5753180
Classificação de conteúdo: seguro