​PLIÉ VERMELHO

E ela trabalhava, todos os dias, naquele emocionado e suave plié, num encanto sonoro só dela, quando reverenciava, dobrando os joelhos lhe dando muito prazer. A intenção era tão somente fazer vibrar seu corpo, incendiando o amor no seu tom preferido, o vermelho!