A vida é uma festa!

Hey...então pra você,só com Álcool & mulher a vida presta?!

Abre logo essa cabeça meu querido! A VIDA POR SI S[O JÁ É UMA FESTA!

O velho Oscar Wilde que já diria:

"A vida é MUITO importante para ser levada a sério!"

Então pra essa tal vida, alegria,gratidão e satisfação eu peço!

E peço que pra nenhum outro ser humano você faça mal.

Faça SÓ o bem ok? Só preciso disso de você,e fique até o final!!!

E viu...quando acabar não dorme direto não. EI! PERA! REZE IRMÃO!

Uma preza a DEUS,que é o dono da festa vale então!!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 08/09/2016
Código do texto: T5754356
Classificação de conteúdo: seguro