O que te faz bem?

Então a família te fala pra ler Shakespeare também?

Meu querido,calma. Tudo bem se Mônica te faz bem.

E tem essa de que o mais "intelectual" é ouvir ópera.

Hey...se o Rap é tua praia,os tenores você derrota.

A sociedade pede pra você só abrir a boca pra falar de economia E aí então,boy? Ah...para. Tua personalidade a opinião alheia corrói.

Querem de você,ser um patcha quadradão...

E aí? Quer essa vida mesmo pros outros então?

Siga teus gostos,siga você mesmo e teus valiosos traços.

Que "turminha" nenhuma faça tua cabeça fácil.

Que a turma se adapte a você,e não você a turma.

Não gostou de você? Do rosto,e dos teus gostos? RUA!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 09/09/2016
Código do texto: T5755192
Classificação de conteúdo: seguro