Sobre americanizados bastardos.

Ah,a vergonha da língua pátria. Uma lástima.

Na real nunca entendi esses postar mensagens em um inglês

desnecessário,como se o que a pessoa estivesse escrevendo fosse mais interessante em outro idioma. Que falta de diploma.

É um subdesenvolvimento cultural imenso. Falar inglês na balada pra chamar a atenção,então,é o ápice do banana. Pura babaquice humana.

A pessoa mesmo não se sente tão interessante assim,não vai deixar lembrança. O diferencial mais prático é regurgitar aquele inglês,geralmente marinado em álcool e insegurança.

Não é "hype",não é "hipster",não é "cool"...é brega,burro,e clichê.

É cafona & ridículo mesmo.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 09/09/2016
Código do texto: T5755198
Classificação de conteúdo: seguro