Sobre Perseverança

"Sobre Perseverança"

Várias vezes a vida se move com palavras que temos eternizadas no subconsciente. Andam pra sempre com a gente.

Então que essa daqui fique eternizada na tua mente.

O Aurélio nos ajuda e diz: "Qualidade de, quem persevera; pertinácia, constância." Fala a real: Palavra consciente.

Nas tuas batalhas pessoais procure eternamente se superar.

De vitórias muito marcantes tua vida vai desfrutar.

Seja um constante guerreiro. Pertinente.

Lute Com toda tua vida,e é apenas um detalhe se você vence.

QUE ELA SE TORNE UMA ETERNA LEMBRANÇA.

BATALHAS? PERSEVERE. VIVA A PERSEVERANÇA!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 09/09/2016
Código do texto: T5755490
Classificação de conteúdo: seguro