No Por Do Sol Da Existência!

No por do sol da existência,

Me vem sorrindo as lembranças,

Dos tempos então já vividos,

Entre tempestades e bonanças…

Torpedeados de prantos,

Em alguns momentos distintos,

Mas logo substituídos,

Por longas horas de risos,

E assim, se foram passando,

Chegando até este tempo,

Onde as vezes parece faltar,

Tempo para concluir,

As missões designadas,

Por Deus Eterno Pai,

Quando aqui me colocou,

Para cumprir esta jornada…

Então, a cada novo dia,

Agradeço ao despertar,

Pois cada dia é um passo,

E de passo em passo,

Vou indo, buscando enfim caminhar,

Na longa estrada da vida,

Tranquilo e sem temor,

Até que aviste a chegada,

Onde o Senhor Supremo esteja,

De braços e coração abertos,

E me diga… Bem-vindo Filho!

E ali eu me sinta pleno,

De vida, de paz e de amor.

Gutemberg Landi

09.09.2016