Tá vendo aquele cara ali?

Sabe aquela cara típica que você faz pra qualquer problema?

De quem não quer enfrentar a vida,qualquer que seja o dilema?

Viu....sei que acabou com a namorada,que a mãe tá brava...

mas pera aí,querido: Será que a vida não é digna de boas palavras,e grandes risadas?!

E na boa....tá vendo aquele cara ali?

Ele tá de cadeira de rodas indo de um lado pro outro sorrindo sem parar,tipo um sagui.

Talvez você poderia emprestar dele a alegria de viver.

Daí pequenos problemas você pode muito bem esquecer...e é claro, resolver.

Viu...problema todo mundo tem,se os seus são reversíveis,amém!

Ele tem problemas também,só que os dele não resolvem só pela sua vontade,eis o porém.

Vamos fazer assim...você tá saudável? Bem cercado? Por Deus iluminado? Então amigo(a)....você definitivamente está bem! Amém!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 11/09/2016
Código do texto: T5757414
Classificação de conteúdo: seguro