Para Heróis

Saem os atletas olímpicos,entram os heróis. Superação tão grandiosa,que aos que reclamam muito,mesmo tendo tudo,o coração corrói.

Todos felizes e batalhadores desde a clássica tocha olímpica,que até carregar carregam,com toda aquela garra empírica.

É muito bonito,caro colega. Os pseudo-probleminhas da sociedade moderna,o para-herói mostra que não é absolutamente nada. E como ele esfrega.

Sei lá se os nossos tupiniquins ganharão ouro,prata,bronze..latão.

Isso não importa aqui.

O que é digno de medalha é de todos a SANTA SUPERAÇÃO!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 12/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5758539
Classificação de conteúdo: seguro