Eu e o tempo

Passou e quase me confundi

eu ainda sou

só o tempo não ficou.

Eu em mim juntei tudo:

as areias dos castelos

que caíram,

as letras dos poemas

agora esquecidos,

as risadas das piadas

que não têm mais graça,

os beijos dos amores

que se foram.

Foram-se os anéis

ficaram os dedos

de tudo que perdi

nada me fez menos.