Inteira

A manhã

é este botão,

acordando em mim,

cheiros,

sons,

cores

de outras manhãs

misturados com

o cheiro,

o som

e a cor desta nova manhã...

E posso tocar

a continuidade

e a novidade,

caminhando comigo

de mãos dadas!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 13/09/2016
Código do texto: T5759829
Classificação de conteúdo: seguro