Bate coração

Já não posso mais chorar

As lágrimas foram para o mar

Agora devo buscar

O que a vida tem a me dar

Amores também se vão

Passa o vento e a chuva

Lavando o coração

Que de tristeza chorava

Bate coração, bate

Pulsa forte e diz

Ainda falta o amor verdade

Que vai me fazer feliz

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/09/2016
Código do texto: T5760687
Classificação de conteúdo: seguro