Chuva na alma

Silêncio, preciso ouvir minha inspiração

Barulho da chuva é música

Pra quem sempre ando em meio os trovão

Falar da vida e fácil até de mais

Difícil é explicar os danos que ela nos trás

Do que o ser humano é capaz,

Na expressão , amor e dom tento ser eficaz

Deitado no silêncio da noite

Tento compreender nossa missão

E percebo que o melhor a fazer , é ouvir a chuva

E sentir as batidas do meu coração

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 14/09/2016
Código do texto: T5761099
Classificação de conteúdo: seguro