Mulher, uma nova versão de si mesma

Desperta a mulher que adormece por dentro

A mulher que acorrentaram por tanto tempo.

Cospe os preconceitos desse mundo imperfeito,

Liberta-se!

Seja mãe, seja mulher, seja quem você sonhou...

Descobre o poder magnífico que existe em seu peito.

Ama a si mesmo com todas as suas falhas:

Ama suas curvas, ama suas rugas...

Faz do amor próprio sua muralha.

Reconstrói sua autoestima, encontra coragem em seus filhos.

Faça das cicatrizes sua luta.

Que nada te limite! Que as pedras não sejam empecilhos!

Mulher você é fortaleza! Você é ser de luta, vitoriosa!

Assim como o fogo purifica o ouro,

As dificuldades também revelam sua beleza.

Você tem brilho, tem valor, é joia preciosa.

Permita que isso aconteça

Acredite que você é capaz,

Acorda sua alma, se reconheça.

Construa um novo caminho, refaça seus projetos,

Se olha no espelho, passa um batom, solta o cabelo...

Redescubra-se! Canalize melhor seus afetos!

Acredite que a felicidade é sua por direito:

Seja como empresária, enfermeira, dona de casa...

Onde quer que esteja exija tão-somente respeito.