Café Frio

Então eu acordo de um sonho

E o café ainda permanece frio

Lampejos de uma vida pacata

Eu não irei precisar mais disso

Em dezembro iremos ficar nus

Enquanto destruímos o natal

Pendurado nas bordas do céu

Deus que sentimento glorioso

Eu tenho um saco cheio de ódio

A esperança fiz questão de matar

Prazer a troco de nada

Agora eu permaneço aqui

Como sempre permaneci

Guiando os desertores

Desse exército chacinado

O sol que queima a pele

É o mesmo que faz a vida brotar

Vamos começar tudo de novo

Deus que sentimento glorioso

Eu tenho as minhas cicatrizes

Forjadas a ferro e fogo

Mas há sempre espaço

Para mais uma.