Sintonia é pra sempre

Tudo bem não ter te visto mês passado. Fiquei doente.

E ano passado foi complicado. Era o trabalho. Sempre.

Lamento que não possamos estar frente a frente.

Tranquilo. Sabe o quê? A sintonia é pra fluente.

E que fique eternizada uma excelente frase na tua mente:

QUANDO A SINTONIA É ETERNA,TEMPO E DISTÂNCIA NUNCA NOS TORNAM DIFERENTES!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 17/09/2016
Código do texto: T5763794
Classificação de conteúdo: seguro