Vacinada...

Um certo dia em frente ao espelho,
Triste, dei -me um valho conselho ...
Pare! Não sofra por um qualquer,
Não sofre por quem não te quer.

Amassei meus lindos sentimentos,
Os joguei sem pestanejar ao vento,
Aí, sobrou-me só uma lembrança...
Feliz eu fui quando era uma criança.

Para gente sofrer, basta se apaixonar,
Em mentiras passamos á acreditar,
Mãos e pés atados não conseguimos ir...
Mesmo sofrendo temos que prosseguir.

Existem pessoas , peritas em dissimular,
Colhem argumentos para depois relatar...
Contra á ilusão estou mais que vacinada,
Quando ela vem vindo, saiu dando risada.



 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 18/09/2016
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T5764549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.