Andarilho

Hoje os seus pais já não sabem

Onde eles poderão se esconder

Você quer viver, ao menos um dia

O mundo irá me esperar renascer

Então calce seus sapatos encardidos

A raiva já não te machuca como antes

Pause essa tristeza sem o menor sentido

Jô te espera do lado de fora

Em algumas horas você estará chapado

Procurando o pulso onde ele não existe

As portas do inferno em breve irão se abrir

Ninguém me disse o pecado que cometi

A vida não para nem por um segundo

Enquanto contemplo seus olhos de chumbo

Eu queria algo forte e agora me sinto fraco

Beijando sua pele molhada de prazer

Eu não pertenço a você

Eu não pertenço a esse lugar

Talvez eu possa tentar

Ignorar esse coração andarilho

E ser gentil dessa vez

Sim, eu ficaria por você

Mas o mundo é grande demais

Para um sujeito fincar suas raízes

Em um lugar onde nada irá prosperar.