minha meu eu você nós

Vamos sair quero te descobrir, do que gostas?

Serei do teu agrado até onde me convir.

Quero que me ame como se nunca mais fosse me ver na vida

Vamos te levarei para um mundo mágico.

Do que tens medo? Curarei todos, te juro, o único medo que terás

é de me perder por um segundo.

Vamos cozinhar algo para comer, ou só fazer um sanduíche ou

apenas tomar um café ou apenas... Olhar para cima.

Vamos viajar e usufruir de tudo que há de tudo que nos cabe.

Em mim cabe o infinito e em você?

Vamos nos olhar até descobrir a cor exata da nossa íris.

És azul? preto? castanho claro ou escuro?

Deixa eu entrar, saborear, sentir tua epiderme, da tua boca,

do teu sorriso, do teu mundo, mas antes entre para ver o meu.

Vamos deixa eu saber como tu eres nas horas vagas, na hora,

do teu silêncio e solidão gratuito.

Vamos venha cá tenho que te dizer algo.

Desculpa não posso ser sua.

Não só sua, tenho tanto a desvendar, a amar, a conhecer a me

entregar.

Só queria te dar uma de minhas doses efêmeras;

Provastes, gostastes. Adeus. Tenho mais para encantar, apaixonar, e esperançar.

Beijos até outro efêmero duradouro.

liis mendes
Enviado por liis mendes em 20/09/2016
Código do texto: T5766858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.