Me demito da vida

Não sou nenhum pobrezinho ,
Mas ansiarei à sepultura 
Me despedirei do amigo. 
Pois, é vão à formosura! 

Não sou homem suficiente 
Para crer em meus ideais. 
Portanto, fiqueis ciente 
Demito da vida e dos ais... 

As vidas são futilidades, 
Não aguento mais viver
Não quero mais idades
Não quero mais crer

Tu dizes: pregador!!!? 
Cadê tua fé e esperança...
Eu digo: Amor! Amor! 
Sou mais uma criança 

Esquecerei do que disse 
E vou viver em Cristo 
A fé, a esperança -viste-
Permanecerás? ...-Isto! 

Mas esta criança precisa 
De um consolo, abraço... 
Vem me abraçar, ei vidaa!!! 
Não,não,não sou de aço