C(SEM) ANOS

C(S)EM ANOS

Agora existe outrora

Qual a hora que é ?

Que horas são agora?

Não são horas nunca

Minha Mãe

O tempo não existe

È uma ilusão

Existe isto aqui e nada mais

Este tempo de chuva

Esta humidade, este cinzento

Este tolhimento, este lamento

Esta imagem celeste

De santa memória

Expressa em calendário

Sem diário

Apenas uma imagem de miragem

Vapor de tempo que evapora

Mas dos olhos maternais erguidos

O tempo volta, o sol assume o seu lugar

E de novo é novo o tempo

E que horas são agora?

São aquelas que a tecedeira fia

Do novelo do tempo a rodar sem hora

Sem anos o tempo vai morrendo

Logo?Agora? Outrora?

Arbogue
Enviado por Arbogue em 21/09/2016
Código do texto: T5768136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.