DIAGRAMA DA EXISTÊNCIA

Tudo o que vem de cima… é de Deus!

Tudo o que vem de baixo… é do demônio!

Ninguém para e pensa na camada de ozônio

Nem nas raízes que alimentam os fariseus…

Tudo é uma reciprocidade meio estrambólica

E de nada se sabe, mesmo instalando parabólica…

Fato: bastantes coisas andam deveras trocadas

Neste mundo tão pleno de altos e baixos…

Fundamental: que cada um verifique seus cachos

Antes de adormecer-se sobre confortáveis almofadas!

Aparência virou referência de quem é trouxa,

Causas e efeitos deglutem de cima e de baixo…

Confiança é atrito sem respaldo… é tentáculo

De espinhos... jogam-se ao relento as colchas

Que amaciam a verve insondável da fé!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/09/2016
Código do texto: T5768310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.