SOMOS VENCEDORES!

Já perdemos a conta das vezes que enfrentando desafios, superamos a dor, encaramos de frente o fracasso, vencemos conflitos internos, ultrapassamos barreiras, e tudo isso sem ninguém por perto nos aplaudindo, contando apenas com o nosso esforço aliado a nossa fé naqueLE que tudo pode e tudo vê, e aí somos ou não somos vencedores e heróis da própria história?!

Leila dos Rei