DIA DA ÁRVORE

choro

pela seiva

derramada

pelos membros

mutilados

pelo estupro

da paisagem

não existe mais

a árvore

que me sorria

pelas manhãs

de repente

anoiteceu

em mim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/09/2016
Código do texto: T5769203
Classificação de conteúdo: seguro