Confraria

Abraçar um mundo melhor, melhor seria

Soluçar de felicidade, ah como soluçaria!

Beijar o rosto amado, lamberia.

Alvejar o horizonte da cidade, alvejaria

Percorrer cada jardim floreado, que boa correria!

Conhecer um lugar desejado, que sonho seria.

Ter um desejo realizado, agradeceria.

Do mal ser curado, ajoelharia.

O doce na geladeira preparado, me lambuzaria.

Elis agora no rádio, cantaria.

Um segredo confessado, guardaria

Um beijo roubado, não devolveria

O perdão solicitado, o tempo daria

O mau agouro desejado, devolveria

Um abraço apertado, esmagaria

Um amigo apertado, ajudaria

O bichinho machucado, doeria

Um poema bem guardado, declamaria

A vida fora do quadrado, sem esquadria

Pessoas boas ao lado, ah que boa confraria!

Gabriel D´Nasc®

23/09/2016 16:36

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 23/09/2016
Código do texto: T5770215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.