images?q=tbn:ANd9GcS0AuLAWDEdFyOcNst5vPQHA730HYpsEifqy-1UkrSyUFATxiso


Uma ilha

 
Às vezes sinto saudade
da antiga felicidade,
que sei, não pode voltar!
 
A vida é uma armadilha,
e eu, me sinto uma ilha,
só, na imensidão do mar!
 
É difícil viver sozinho,
todos precisam de um ninho,
no qual possa descansar!





rvore-de-pixelated-em-uma-ilha-solitria-63531018.jpg