Dor

Não é uma dor doída

Dessas que abrem feridas

Que sangram!

É uma dor sentida

Dessas que doem-me os olhos

Dessas que apunhalam o coração

Que esfregam o mundo na alma

É a dor da palavra vazia

Do homem vazio

É essa dor que me dói

A dor da vida!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/09/2016
Código do texto: T5770784
Classificação de conteúdo: seguro