ESPAÇO-TEMPO

Eis o tempo, intenso marcador das horas,

Minutos e segundos da grande aventura!

Minha mente almeja singrar nos espaços

A galhardia das ações que trama o senso.

É uma guerra rotineira! Tempo é anfitrião

De cada lance especulado pelo raciocínio

Que vibra deveras! Há isenção de sonhos,

Porque a vontade é escrava da consciência.

Detenham-se os marasmos, vida é semente

Que germina sentimentos e colhe os frutos

Dentro das acepções coordenadas pelo ser.

Nada se subverte aos devaneios intrínsecos

Que governam a verdade! Realidade é usura!

Eis o tempo, incondicional instrutor do viver!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/09/2016
Código do texto: T5771414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.