INSÔNIA

INSÔNIA

Quando anoitece e o sono não vem

Olho para o céu que está acordado também

Estrelas que piscam no mesmo lugar

Clareiam a noite, ajudam o luar.

São lindos os luzeiros que Deus Criou

Olhos que resplandecem para o Salvador

Solitária espero o céu recolher

E sonho acordada em um dia ser

Como a lua prateada que ilumina a escuridão

Para iluminar os caminhos de um coração.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 27/09/2016
Código do texto: T5774345
Classificação de conteúdo: seguro