Vida

Tu me possuiu no momento em que fui gerado

E desde de então tens meu controle total.

És capaz de controlar meus dias

E nada fica oculto ao teu olhar atento.

Só consigo seguir meu caminho com tua permissão

E quando te trato mal, tens o poder da punição.

Me mostra o quão sou insignificante diante de tua vontade

E que não adianta lutar contra tuas necessidades.

Tenho que seguir fielmente tua cartilha

Mesmo quando tento me rebelar.

És uma ditadora implacável

E sem tua presença, não existo!

CAPS - 27/09/2016

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 27/09/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5774476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.