fonte da felicidade

Por muito tempo, eu pensei

que existe um caminho para a felicidade.

porém hoje eu sei

que a felicidade é o caminho

sou autor da minha própria história.

e ser feliz é viver o agorar

não demora e a manhã começa

sem pressa vai findando a noite

e no recôndito de minha alma

mesmo que a água seja turva

é desta fonte que mato a minha sede

.