FICCIÓN

La vida presenta dos lados: el bien y el mal,

No obstante el hombre elabora sus caminos

Y huye para un mundo desierto, muy ficticio

Donde todo es pobre y nada tiene de natural.

Convivir con las alegorias no es considerarse

Humano… nomás el instinto no razona: nulo...

Entonces se anula la existencia que, intemporal,

Enfría los ánimos que necesitan de convertirse.

Nada es temprano… todo ya es tarde, ralentado

Y el bien y el mal disputan atrozes los electos

Para tiempos después verificar todos los efectos

Que sus doctrinas lograron hacer en los pelados.

Así es la vida cotidiana… todo parece la ilusión

De tener el mundo en las manos… desnutrición!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/09/2016
Código do texto: T5774641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.