REAL INSÔNIA

INSÔNIA

Na escuridão tudo é claridade

Pensamentos inquietam a alma

Pesadelos contínuos vagam e maltratam

Não há paz, roubada foi a calma.

O vazio é o terrível companheiro

Nem os pássaros gorjeiam para aliviar o pranto

Onde está sono cruel, porque se escondes?

Fugistes pra longe e deixastes o silêncio.

Volta, abraça-me, esquenta o recanto.

Pobre do leito que não há descanso.

O corpo moído pede clemência

Misericórdia para ter belos sonhos

Desejo ímpeto e grande esperança

Dormir como se fosse uma criança.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 28/09/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5775128
Classificação de conteúdo: seguro