INTERCAMBIO

Me edicto al público que me lee…

Confidencias de intercambio con los lectores, siempre!

Mientras escribo, me efusiones deliberadamente

Y todos se declaran a mí con sus lecturas …

Es que mis palabras mueven fondo sus íntimos

Y la reflexión es la tónica de un efecto subordinado.

No hay cómo ocultar felicidad o puntos de mácula,

Todo viene a la luz de una manera sorprendente.

De hecho, es una psicología medio loca y eficaz,

Pues pacientes y doctores se mezclan en este intercambio.

El veredicto está dado por la conciencia que acoge

Los miasmas que no escapan a la consulta…

El mundo interior renueva la flora mental

Y episodios de equilibrio son verdades adyacentes.

Exclusivismo es hipocresia. Poetas y lectores son así…

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/09/2016
Código do texto: T5775703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.