Essa é a minha vida ...

Minha vida,

são pequenos momentos

que trasformo em instantes.

Inesquecíveis,

indeláveis,

intensos.

Simplesmente,

essa é minha vida,

um sopro de luz,

que viverá,

até onde o fio de

minha essência apagar.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 29/09/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5776706
Classificação de conteúdo: seguro