MERETRIZES NÃO PRECISAM DE MEMÓRIA

MERETRIZES NÃO PRECISAM DE MEMÓRIA

A cidade é uma puta que vai cair

Cirrose,pra ela esta noite...e andar tropego na chuva

E chove medo...chove medo...

As esquinas e ladeiras,as pontes sujas e a merda no chão são suas marcas,suas cicatrizes...

Velhas meretrizes não precisam de memórias...

E o gemido longo e feminino que vem do puteiro vai te alertar

Vai querer viver esta noite garoto...

Vai querer viver...

Quem esta drogado é o Carlo? É o Jazz ?

É você?

Já pensou em procurar a verdade nos becos?

Imunda ela fica la onde ninguém precisa dela

Ninguém mais quer a verdade inconveniente

Ela é como aquele tio retardado que a família acolhe e ignora

A verdade agora bebe e fuma em bares...

Mas não sobe palanques...não não sobe...

A cidade vomita suas coisas nas noites mais negras...

São corpos em valas...

Soa a tiros...soa a lascas...e balas...

E cortes...e óbitos

A cidade é também cemitério

E você sabe...Não sabe?

Se a cidade canta é só distorção o que ela tem...

Nada de blues nas ruas...

Nada de poesia...

Obscena a cena...

Nenhum pudor nas praças

Só crack ,vinho ,maconha e cachaça

E que mal faz?

Tanta gente por ai juntando restos...

Deixando pedaços seus...

São como a sujeira nas unhas que tem...

São como o fedor que você quer mascarar...

Ma não ha pra onde fugir garoto...

Isto é você também...

A cidade é você também...

É sua mãe sua irmã e sua puta...

É uma velha louca e suja esperando num bar...

Vai beber com ela...

Vai beber com ela.