Prazeres/Coisas Simples

Se eu encarar a criança que fui

Jamais me entenderia hoje

Tudo o que aconteceu até aqui

E o que vai acontecer ainda

Todos os sonhos de infância

Se perderam, o que houve?

Viraram histórias apenas

Coisas que não se realizaram

Sonhos adolescentes são reais

Mais que uma música pop

Era um padrão de vida

Que não cheguei a cumprir

Tudo mudou ou eu mudei?

Eu era imaturo ou virei medíocre?

Agora não sei explicar

Está tudo bem, não me cobro

Venho encontrando prazer

Nas coisas simples e singelas

Entrando em confusões

Com coisas simples e estúpidas

Tem sido doloroso e engraçado

Como tudo vem acontecendo

Quase ninguém entende

Então vira uma piada interna

Coisas simples e cativantes

Quanto mais, melhor

Venho tendo prazeres assim

Nas coisas importante só pra mim

(Data: 25 e 26/09/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/315622269-poetas-n%C3%A3o-descansam-prazeres-coisas-simples