Quiséramos

Somos tanto.

Somos?

Somos apenas uma partícula de poeira no meio desse universo.

Quiséramos ser mais.

Muito mais.

Somos razão. Quiséramos ser emoção.

Somos medo. Quiséramos ser coragem.

Somos metade. Quiséramos ser inteiros.

Somos porém. Quiséramos ser também.

Somos saudade. Quiséramos ser presença.

Somos sonhos. Quiséramos ser fábrica.

Somos posse. Quiséramos ser liberdade.

Somos conhecidos. Quiséramos ser amigos.

Somos virtuais. Quiséramos ser reais.

Somos boca. Quiséramos ser ouvidos.

Somos barulho. Quiséramos ser sinfonia.

Somos indivíduo. Quiséramos ser família.

Somos mestres. Quiséramos ser aprendizes.

Somos orgulho. Quiséramos ser perdão.

Somos pecado. Quiséramos ser divinos.

Somos carne. Quiséramos ser Alma.

Temos pressa. Quiséramos ter calma.

Estamos vestidos. Quiséramos estar nus.

Despidos de pudores. Vestidos apenas de verdade.

Hoje a minha alma está nua.

Mas coberta de Vida.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* ESTA E OUTRAS POESIAS EM MINHA PÁGINA PROFISSIONAL, ACESSEM E CURTAM: https://www.facebook.com/mtacarvalhoprofissional/

* MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/