ASAS PRESAS

ASAS PRESAS

Estou presa a cauda do vento.

Aí que vontade de pousar.

De que vale contemplar as flores

Sem as poder cheirar.

O tempo vai passando com o vento.

O vento leva o tempo em suas mãos

Fico a balançar as asas,

Presa na dolorida indecisão.

Se me solto e dispenso o vou.

Asas quebradas serão

Mas livre serei pra viver um só momento

Eternizado será pela gratidão.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 06/10/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5783100
Classificação de conteúdo: seguro