Vida Vivida e Bela

Quando alguém nasce,

a humanidade vibra esperança.

Esse é o princípio de algo maior.

É a chance de mudança.

E o relógio não para:

os segundos sempre mudam o minuto.

De repente, tudo passa.

Subitamente, nada mais é absoluto.

E o que nos resta é

ser feliz;

ser, em vida,

cicatriz.

Então marque esse lugar.

Marque as pessoas ao seu redor.

Faça valer a pena;

dê o seu melhor.

Dance consigo mesmo

ao som das sirenes,

ao canto dos pássaros,

em meio ao caos; contente.

Calce o seu tênis e vá!

Quando estiver lá na frente,

olhe, sim, para trás.

Saiba de onde veio

e prospere em paz.

E cante alto.

Atinja as maiores notas!

Estufe o peito, não perca o fôlego,

não tenha medo.

Pouco importa o que atiram pela boca.

Você é fortificação.

Não dê ouvido a mentes ocas.

Seu coração tem de viver com emoção.

E não haverá obstáculo

que você não possa transpassar.

A gravidade, que lhe puxa p'ra baixo,

algum dia já lhe fez deixar de sonhar?

Conquiste o seu espaço.

Reine o seu breve legado.

Viva como puder,

mas deixe o seu rastro.

Quando o fim chegar,

o que passou continuará a existir,

e você saberá muito bem

o porquê de estar aqui.

Viver, sorrir,

chorar, amar...

Tudo isso faz parte

da nossa vida,

do nosso lar.

Faz parte deste mundo.

Este é o nosso lugar.

Vinicius Viana Busatto
Enviado por Vinicius Viana Busatto em 06/10/2016
Código do texto: T5783209
Classificação de conteúdo: seguro